感悟榜样精神 践行初心使命--后勤保障与基本建设处党支部组织党员干部收看《榜样8》专题节目

发布者:后勤保障与基本建设处发布时间:2023-12-25浏览次数:77

1221日,后勤保障与基本建设处党支部按照学校组织部通知要求,组织党员干部收看《榜样8》专题节目

在观看过程中,大家认真聆听了节目中各位榜样人物的感人事迹,深刻领会到了榜样的力量是无穷的。节目通过对钱七虎、刘伶俐、唐菊兴、吴慧芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的典型事迹展示等形式,生动诠释共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

后勤保障与基本建设处党支部党员干部纷纷表示,将不断感悟榜样精神,践行初心使命,在平凡岗位上持续做好水电保障、校园美化、校园绿化、师生健康、校园维修和建设工作,让师生有获得感、幸福感,为学校高质量发展提供高质量后勤基建服务。