校领导调研学校绿化工作

发布者:后勤保障与基本建设处发布时间:2023-03-09浏览次数:137

校领导调研学校绿化工作

202338日下午,校党委副书记、校长漆昌柱对学校绿化工作开展了调研,党委常委、副校长胡国珍陪同参加调研活动。

校长漆昌柱一行现场查看了校园绿化情况,听取了后基处负责人的汇报,详细了解了学校绿化及规划情况、存在的问题困难和下一步绿化工作计划,肯定了前期绿化工作的成绩

漆昌柱指出,校园绿化工作是落实习近平总书记关于同步推进物质文明建设和生态文明建设指出,建设人与自然和谐共生的现代化的指示精神,营造校园育人环境氛围的重要工作。校园绿化工作要勇于面对困难,加强责任意识,科学规划布局;要开拓思路,充分发挥我校师生的人才资源优势,群策群力推进学校绿化工作;要正视短板,加强学习调研,努力提高绿化工作能力,实行管理精细化。要注重生态多样性和乔灌草地层次发展,力争把我校建设成为四季花开的生态型校园。

后基处班子成员参加调研活动。