学校召开人文大楼(大学生活动中心)工程项目设计方案专题务虚会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-22浏览次数:193

1120日上午,后勤保障与基本建设处在厚德楼707会议室组织召开人文大楼(大学生活动中心)工程项目设计方案专题务虚会。学校办公室、学工部、保卫处、发规处、教务处、后勤产业集团、马克思主义学院、教育科学与技术学院、文学院、外国语学院等单位参加会议。党委常委汪晓凌主持会议。

后勤保障与基本建设处处长卢年桥对项目前期开展的工作进行了介绍,各单位参会代表一致认为人文大楼(大学生活动中心)的建设非常有必要,而且迫在眉睫,并就该工程项目的功能定位及设计方案提出很多建设性意见。

汪晓凌指出,人文大楼(大学生活动中心)的建设既是学校“十三五”规划提出的目标,也是学校申硕的需要,工程建设时间紧迫,各相关单位在后期的设计方案建议稿中要尽量将需求细化,及时与后勤保障与基本建设处保持沟通;要求后勤保障与基本建设处要广泛征求意见,列出时间表,加快推进此项工程建设进程。