校领导参加校园清洁志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-04浏览次数:192

校领导参加校园清洁志愿服务活动

53日下午,为推力文明校园创建工作,学校党委书记王立兵身穿红色志愿文化衫,手握火钳和塑料桶,和青年志愿学生一起参与校园清洁志愿服务活动。

无论是校园道路上的烟头纸屑,校园边角死角的果皮杂物,还是墙体上的牛皮癣都被清扫、清洗干净。那一抹抹鲜艳亮丽的“红色”在校园各处穿梭,也成了这春夏校园里最美的景色。

在校园清洁志愿服务活动的过程中,王立兵书记不忘叮嘱大学生志愿者活动负责同学:清洁校园的活动要做到常态化,不要只注重形式,要让每个同学对这个事情都能内化于心,成为一种自觉的行动,同时还殷切希望志愿服务成为你我的自然习惯,发自内心,薪火相传,有越来越多的师生员工加入到志愿服务的队伍中来,携手共建黄师更加辉煌灿烂的明天。

学校办公室、学工部(处)、后勤保障处负责人参加了校园清洁志愿服务活动。