后勤保障处党支部组织开展主题党日活动(2018年2-3月)

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-27浏览次数:94

后勤保障处党支部组织开展主题党日活动

20182-3月)

38日上午,后勤保障处党支部在党员活动室开展支部主题党日活动,活动由支部书记程晓鹏主持,后勤保障处党支部全体党员(含入党积极分子)参加了活动。

会上,党支部书记程晓鹏同志带领大家集中学习领会《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话》、《朝着我们党确定的伟大目标奋勇前进》等系列讲话精神实质,传达学习并领会省人大常委会副主任、中共黄冈市委书记刘雪荣同志228日来校调研时对做好我校思想政治工作的部署要求。

322日下午,后勤保障处党支部就新修改《宪法》进行了辅导学习,同时全面传达学习了学校党委书记王立兵同志《在黄冈师范学院第三届教职工代表第四次会议上的讲话》的讲话精神,组织学习了《黄冈师范学院第三届教职工代表第四次会议工作报告》、《关于印发〈黄冈师范学院2018年工作要点〉的通知》。

会上要求要全面把握讲话精神实质以及对学校高等教育事业发展提出的各项工作要求,并且讨论交流学习心得、体会,将讲话内容落实到学校后勤保障服务实践工作上,通过学习讲话,推力后勤保障工作提档升级,为学校实现“申硕梦”、“大学梦”和“黄师梦”固实基础、提升保障。

全体党员同志结合岗位职责和学习内容进行了广泛讨论,并坚持高标准、严要求地落实好各项工作,同时要把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作不断往深里走、往实里走、往心里走,在学懂、弄通、做实上下功夫。要牢固树立“服务”宗旨意识,坚持职责上肩,撸起袖子加油干。