学校成立协同“创卫”工作督察队

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-02浏览次数:33

学校成立协同“创卫”工作督察队

61日下午,为协同黄冈市创建国家卫生城市,强化学校创卫工作存量问题排查督查力度,举全校之力打胜学校协同创卫冲刺战役,学校召开离退休教工协同创卫工作情况通报会议,并成立离退休老同志“创卫“工作督察队,副校长刘焕彬出席会议。

会上介绍了黄冈市创建国家卫生城市的重要意义、学校创卫工作任务以及当前学校创卫存在的主要问题,并对后期创卫工作督查任务进行了具体部署。

离退休老同志纷纷建言献策,频频支招学校建设发展及创卫工作。

刘焕彬非常感谢离退休老同志为学校事业发展的倾力付出及创卫工作的鼎力支持。指出,离退休老同志创卫督察队的成立,将会为学校全面推进创卫工作起到强劲推动作用。同时对创卫督查队工作提出四点建议:一是戴好“眼镜”查找问题;二是以身垂范劝诫陋习;三是架设纽带传导情况;四是当好咽喉宣传政策。

学校离退休部分老同志及离退休工作处、后勤保障处负责人参加会议。