后勤保障处召开专题教育学习动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-10浏览次数:37

后勤保障处召开专题教育学习动员大会

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,56日下午,后勤保障处召开“两学一做”教育学习动员大会,全体工作人员参加了会议。
  会上,后勤保障处副处长吴亚敏组织学习了“两学一做”教育学习部署方案,同时,副处长李建平组织大家开展了学校转型发展大讨论,副处长万志强带领大家共同学习了《黄冈师范学院章程》和《黄冈师范学院“十三五”事业发展规划纲要》。

后勤保障处处长程晓鹏指出:在全处开展“学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”教育之后的又一重要实践活动,也是面向全体党员乃至全体人员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。他要求全处人员要认真学习,做到学而信、学而行,思想同心、目标同向、工作同力、知行统一,以实实在在的成绩展示学习效果。学习教育,基础在学,关键在做,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。同时特别要求:全体党员要把党章作为加强党性修养的必修课,自觉学党章、守党章、践党章、护党章,按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,坚决贯彻党的理论、路线、方针和政策。要坚定理性信念,把党的建设放在首位,有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合后勤保障服务岗位实际,认真实践“两学一做”,在工作中发挥先锋模范作用,为学校转型发展建言献策、增添力量。