后勤保障处组织召开学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-24浏览次数:27

后勤保障处组织召开学生座谈会

大通社讯(记者 谢蕙仙 高梦涵)1022日下午,后勤保障处组织召开学生座谈会,就后勤服务工作专题听取学生代表的意见和建议。后勤保障处处长郭朝东主持座谈会,学工部副部长汪梦林、后勤集团副总经理万志强、后勤保障处副处长胡舟、徐臣良、吴亚敏等出席会议,各学院学生代表近40人参加了此次会议。

座谈会上,就目前学校后勤保障方面存在的问题,各院学生代表畅所欲言。代表们的意见和建议涵盖各校区住宿条件、宿舍维修、住宿费标准、宿舍安全管理、医疗服务保障、校园环境卫生、食堂卫生及员工态度、饭卡和水卡充值等方面。

在充分听取大家的发言后,郭朝东介绍了学校后勤相关部门的职能划分情况,感谢学校师生对后勤服务工作的理解和支持,并承诺将继续改善学生学习和生活条件,继续创造优美的校园环境,为建设一流的后勤服务保障体系而努力。汪梦林、万志强分别就学生代表提出的问题,做了耐心的解答,对同学们提出的建议表示欢迎。