我处积极做好新学期各项准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-07浏览次数:50

为做好开学前的各项准备工作,确保学校后勤各项保障工作的有序进行,2月25日,校党委常委、副院长龙政在后勤保障处处长郭朝东、副处长胡舟、副处长徐臣良的陪同下,分别到新老校区对维修项目施工情况、水电设施设备运转情况、校园环境卫生情况和绿化情况等进行了全面细致的检查,确保开学初的各项工作准备到位。

龙政一行重点对多功能大楼应急供电系统建设、新校园教学楼学术报告厅装饰工程施工、公共卫生间检修、新校园南区16-19栋学生公寓周边绿化准备等工作进行了全面细致的检查,对不足之处提出了整改意见。在检查中,龙院长认真听取了我处寒假期间的各项工作进展情况和开学准备工作的情况汇报,详细了解了工作中面临的一些问题和困难,并对后勤保障工作进行了现场检查和指导。

开学前,我处提前召开了会议,周密布置了各项开学准备工作。目前,各项工作已准备就绪,为新学期教学、科研等工作的顺利开展提供了有力的后勤保障。