黄州区人民医院黄冈师院门诊部正式揭牌开业

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-07浏览次数:115

10月23日上午,黄州区人民医院黄冈师范学院门诊部举行揭牌仪式。校长叶芃、副校长龙政出席揭牌仪式。黄州区卫生局局长熊耀东、副局长郑怀刚,黄州区人民医院院长漆永平、副院长华为民、党委副书记叶勇以及我校相关单位负责人参加揭幕仪式。后勤保障处处长郭朝东主持仪式。

龙政在揭牌仪式上讲话。他说,黄州区人民医院黄冈师范学院门诊部在我校党委行政的高度重视,区人民医院的大力支持和筹办,后勤保障处以及相关单位的积极准备下正式开业。他强调,推进我校医疗社会化改革,切实为广大师生员工提供良好的就医环境,改进医疗服务质量,提高医疗服务水平是我校2012年上半年十件大事之一。黄州区人民医院雄厚的医疗实力、医护人员高尚的医德和精湛的医术,必将为我校师生提供良好的医疗健康服务。他希望,黄州区人民医院门诊部抢抓机遇,牢固树立便民理念,强化医疗质量管理,增强医疗整体实力,为我校广大师生健康服务。

华为民表示,黄州区人民医院是黄州区二级甲等医院,并就医院的医疗设备,医疗保健以及医疗预防等相关情况进行了简单介绍。他期望黄州区人民医院的全体员工切实认识到责任之重大,努力加强医德、医风建设,提高医疗水平,为黄师18000余名师生提供良好的医疗服务。

在喜庆的烟花炮竹声中,叶芃、熊耀东与漆永平一起为黄州区人民医院师院门诊部揭牌。