我校多功能大楼封顶庆典仪式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-02浏览次数:284

礼花四射,彩旗飘扬。8月30日上午,我校隆重举行多功能大楼封顶仪式。

全体校领导以及各中层单位主要负责人参加仪式,封顶仪式由纪委书记陈汉生主持,校党委书记程水源和广厦建设集团项目负责人分别致辞。

程水源在致辞中对工程全体参建单位及员工表示感谢。他指出,我校多功能大楼的建设,关系到学校的长远发展,是贯彻落实科学发展观和我校首届党代会的精神,为实现把我校建设成为特色鲜明、优势突出,在省内有重要地位,在国内具有一定影响的省属一流大学的战略目标提供了强有力的基础保障。他希望,多功能大楼建设者们再接再厉,保质保量完成好后续建设任务,确保多功能大楼如期交付使用,为黄冈城市文化建设增添一道亮丽风景。

我校多功能大楼建筑面积约3.3万平方米,不含人防地下室建筑总层数21层,是集教学、办公、科研为一体的综合性多功能大楼。目前大楼基本框架已完工,建成投入使用后,将有效地改善我校办学条件。