学校开展美丽校园共同缔造活动

发布者:后勤保障与基本建设处发布时间:2024-09-24浏览次数:10

为全面推进我校健康学校建设,9月20日上午,学校开展美丽校园共同缔造活动,校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱等在家校领导及各机关单位、教学学院负责人、教职工参加活动。

在后勤保障与基本建设处的协调组织下,各单位合理分工,密切合作,迅速投入活动。大家热情高涨,手持扫帚、垃圾袋、铁撬等工具对校园道路、绿化带等场地的杂物、石块、杂草进行清扫。经过大家的努力,校园更加明亮整洁,每一个角落都焕发出新的生机与活力。

本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于健康中国建设的重要论述和关于开展爱国卫生运动重要指示精神,弘扬爱国卫生优良传统,提升师生健康素养,增强全校教职工环保和健康意识,营造人人参与、共建共享、共同缔造美丽校园的浓厚氛围。

审核人:王成胜

(文:后勤保障与基本建设处 图:梅星军、方缘湘、刘倩倩、韩佳怡、黄楚芩、陈伟豪 责编:黄师宣)