后基处召开新学期开学工作会议

发布者:后勤保障与基本建设处发布时间:2024-09-01浏览次数:10

202491日下午,后基处在厚德楼四楼二号会议室召开全体教职工秋季开学工作会议,会议由谢力副处长主持。

会议首先由张学仁副处长传达学习学校近期重要文件精神,一是校党委书记陈向军《在“强化学科专业建设   提升人才自主培养质量”务虚会上的总结讲话》,二是《省人民政府办公厅关于统筹推进教育科技人才一体化发展的意见》(鄂政发办【202439号文),三是根据《黄冈师范学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》(黄师办发【202469号)文要求,张学仁领学、全员培训《本科教育教学审核评估应知应会手册》,手册主要包括审核评估基本常识、学校概况、任务指引三大部分。

谢力作总结发言,他指出,后基处暑期较好的完成了相关工作,包括基建维修、水电保障、医疗服务保障、环境卫生、绿化、防汛抗旱等工作,在全国金相大赛期间受到了兄弟高校的赞誉,也得到了校领导的肯定。他要求后基处全体工作人员要进一步加强学习,提升业务能力,提高工作质量。他强调,后基处全体工作人员要保持高度责任感,尽职尽责做好岗位本职工作,配合做好新学期开学工作,配合做好学校迎评促建工作,为学校迎评工作提供更好的后勤服务保障,创造更好的校园环境。他还进一步强调了廉洁自律的工作纪律,要求后基处全体工作人员要筑牢思想道德防线,强化廉洁自律意识,清白做事,清白做人。

后基处全体工作人员、由后基处管理的绿化科、水电科工人及物业公司负责人参加会议。

(文、图:占双红    审核:王成胜)