文章列表

湖北省高校后勤管理研究会房地产管理研讨会在武汉召开

发布者:后勤保障与基本建设处发布时间:2019-10-28浏览次数:266

1025日上午,湖北省高校后勤管理研究会房地产管理专业部(简称房专会)主任、秘书长单位工作研讨会在中国地质大学(武汉)召开,武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、华中师范大学、武汉理工大学等主任、秘书长单位后勤管理部门负责人参加会议。

会议围绕校内已办理产权证房改房继承、内部职工交易过户、校方回购、引进港澳台及外籍华侨教师如何参照内地本校教职工发放住房货币化补贴等问题展开讨论。

会议还就省属高校住房货币化补贴发放、老旧小区房屋加装电梯、校内住房社会化管理、周转房管理等问题及相关政策进行交流。

我校作为省高校后勤管理研究会房地产管理专业部副秘书长单位参加了研讨会。